CROSTINI CON STRACCIATELLA, ACCIUGHE E POMODORINI

Se cercate un antipasto veloce ma allo stesso tempo sfizioso e saporito i crostini con stracciatella, acciughe e pomodorini secchi sono la ricetta giusta per voi.
Il gusto delicato della stracciatella in abbinamento con quello più deciso delle acciughe creano un antipasto perfetto per ogni occasione.
Pochi ingredienti e pochissimo tempo per preparare uno stuzzichino da leccarsi i baffi!

 

INGREDIENTI

4 fette di pane
150/200 gr di stracciatella
8 filetti di acciughe sott’olio
8 pomodorini secchi

 

PROCEDIMENTO

Prendete le fette di pane e tagliatele a metà, scaldate una piastra (o il forno), e fate tostare le fette per un paio di minuti su entrambi i lati.

Adagiate su ogni fetta di pane un cucchiaio di stracciatella, un acciughina sgocciolate e ultimate con un pomodorino.

Disponete i crostini su un piatto da portate e serviteli (non preparateli molto tempo prima di servirli ai vostri ospiti, in questo modo il pane rimarrà croccante).

 

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