STRACCETTI DI POLLO ALLO YOGURT E PAPRIKA

Una sfiziosa alternativa al classico petto di pollo, vi bastano pochi ingredienti per realizzare un alternativa sfiziosa.
Potete servire gli straccetti di pollo allo yogurt e paprika con del riso basmati e creare così un piatto unico.

 

INGREDIENTI

1 petto di pollo
250 gr di yogurt bianco
1 cucchiaino di paprika
1 bicchierino di latte
riso basmati già lessato
olio
sale e pepe
(mix di erbette facoltativo)

 

PROCEDIMENTO

Prendete il petto di pollo ed eliminate l’ossicino centrale, tagliatelo a striscioline e mettetelo in una ciotola capiente. Unite lo yogurt, amalgamate bene e lasciate marinare in frigo per un paio di ore.

Trascorse le due ore aromatizzate il pollo con la paprika e mescolate.

In una padella scaldate un filo di olio, aggiungete il pollo lasciatelo rosolare, unite un bicchierino di latte e fate cuocere per 20 minuti circa. Aggiustate di sale e pepe.

Quando il pollo è cotto servitelo accompagnato al riso basmati.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.