TORTA DI CAROTE

Una torta tanto facile quanto buona, senza lattosio e naturalmente senza glutine.
La torta di carote si prepara direttamente nel mixer perciò tra i pregi di questa ricetta potete aggiungerci anche quello della praticità!

 

INGREDIENTI

300 gr di carote (pulite)
3 uova
100 gr di farina di mandorle
130 gr di zucchero
80 gr di farina di riso
40 gr di fecola
50 gr di noci
1 bustina di lievito
scorza di 1 arancia non trattata

 

PROCEDIMENTO

Pulite le carote e tagliatele in modo grossolano, mettetele nel mixer e frullate insieme alle noci.

Aggiungete poi gli altri ingredienti uova, zucchero, farina di mandorle, farina di riso, fecola, la scorza d’arancia e infine il lievito sempre continuando a frullare.

Imburrate e infarinate uno stampo (da circa 20 cm di diametro) e versateci all’interno l’impasto.

Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.

Una volta pronta fate raffreddare la torta e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

 

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *