RUOTE ALLO YOGURT E CACAO
Se cercate dei biscotti leggeri e gustosi questa ricetta è perfetta per voi. Ideali accompagnati da un bicchiere di latte a colazione o con una tazza di thè per la merenda, questi biscotti sono perfetti ad ogni ora della giornata.
Impastando pochi semplici ingredienti otterrete dei biscotti morbidi e super golosi, perfetti anche per l’inzuppo!
INGREDIENTI (per circa 15 biscotti)
125 ml di yogurt naturale
80 gr di farina per dolci nutrifree
25 gr di cacao amaro
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito
40 gr di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola setacciate la farina con il cacao ed il lievito. Aggiungete lo zucchero, il sale, lo yogurt e le gocce di cioccolato, lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’impasto ottenuto formate un cilindro, avvolgetelo nella pellicola e ponetelo in frigo per circa due ore.
Trascorso il tempo di riposo, eliminate la pellicola e tagliate i biscotti a rondelle, adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno, e cuocete per 10 minuti a 180°.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
Le ruote allo yogurt e cacao sono perfette sia per la colazione che per la merenda.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!