RUOTE ALLO YOGURT E CACAO

Se cercate dei biscotti leggeri e gustosi questa ricetta è perfetta per voi. Ideali accompagnati da un bicchiere di latte a colazione o con una tazza di thè per la merenda, questi biscotti sono perfetti ad ogni ora della giornata.
Impastando pochi semplici ingredienti otterrete dei biscotti morbidi e super golosi, perfetti anche per l’inzuppo!

 

INGREDIENTI (per circa 15 biscotti)

125 ml di yogurt naturale
80 gr di farina per dolci nutrifree
25 gr di cacao amaro
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito
40 gr di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola setacciate la farina con il cacao ed il lievito. Aggiungete lo zucchero, il sale, lo yogurt e le gocce di cioccolato, lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con l’impasto ottenuto formate un cilindro, avvolgetelo nella pellicola e ponetelo in frigo per circa due ore.

Trascorso il tempo di riposo, eliminate la pellicola e tagliate i biscotti a rondelle, adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno, e cuocete per 10 minuti a 180°.

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.

 

 

Le ruote allo yogurt e cacao sono perfette sia per la colazione che per la merenda.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *